Документы

Список изменений версии 2.0.1

Руководство_штрих-код

Краткое руководство пользователя электронного сервиса «Личный кабинет предпринимателя»

Бланк заявления

Новые формы ИС

Постановление №1276 от 10.12.2012 г

Письмо в районы_о конкурсе Лучший страхователь 2012 года

Положение о всероссийском конкурсе

3 комментария: Документы

  • Владимир Павлович говорит:

    Мне 76 лет. Я-пенсионер и по старости и по инвалидности(2 гр., 3 степ.). Могу ли я вступить в программу «накорпительная часть пенсии» выплачивать соответствующие взносы? Трудовой стаж 43 года.С уважением, Дмитриев В.П.

  • Мне 55 лет. подал документы в пенсионный фонд РФ на льготную пенсию. Документы приняли всё занесли в свой архив. потом был отказ. Дело дошло до суда.Суд вынес решение в мою пользу. Но за это время были утеряны оригиналы справок. Прийдя уже с решением суда в пенсионный фонд документов у меня не окозалось. Как мне поступить? Дело в том когда я собирал справки прошло 10 лет. Некоторые оргонизации распались или поменяли название. Помогите пожалуйста в решении прблемы!

  • Надежда говорит:

    Я не работаю и не получаю ни пенсию ни пособия по безработице, Написала заявление на компенсационные выплату по уходу за ребёнком инвалидом , Справки предоставила по временной прописке, Я и мой ребёнок инвалид прописаны постоянно в другом месте РФ. ПфР документы принял , Но выплаты приостановил назначив проверку по месту постоянной прописки. Я подписывала обязательство уведомить ПфР если мои обстоятельства изменятся уведомить ПфР об этом и приостановить выплаты, но мои обстоятельства не изменились и я остаюсь не работающей и не получающей ни каких выплат. Но Уже 63дня проверка продолжается и выплаты не осуществляются. Скажите не нарушает ли территориальный ПФР постановление Президента РФ, и возобновит ли мне не выплаченные мне выплаты с момента обращения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree